Bowin (bowin) wrote,
Bowin
bowin

HNY

Мой личный год уже перевернулся, в этом году время поворота совпало с днями Солнцестояния. Кстати, отчего-то я только недавно задумался - почему этот лаг в 10 дней между Солнцестоянием и Новым годом? (от римлян, кажется - наверное, есть какая-то логика, чтобы за несколько "последних" дней разобраться со всеми долгами и почувствовать обновление)

Тем не менее. Был интересный, очень трансформирующий год. У меня каждый год сейчас - все более интересный и трансформирующий. Мне кажется, что "я" пятилетней давности, не говоря о десятилетней давности - совсем другой, нас связывает в основном общее имя, какая-то память нас и людей о нас - а тогдашнее звучит как из глухой бочки. Тем не менее, именно сейчас, последние два года, у меня идет интенсивный процесс собирания, разные нити / линии, разные практики и опыты сводятся в одно, и уже начинает проглядывать то, ради чего я в прошедшие годы всеми этими разными вещами занимался.

Есть внутреннее ощущение, что 2010 будет (для меня) еще более интересным и трансформирующим - по крайней мере, многие проекты, запущенные в последние месяцы, должны начать приносить первые результаты именно тогда. Я рад всем людям, которые были рядом в этом году, всем тем, с кем я познакомился, кого узнал ближе. Спасибо вам.

Я рад родившемуся осознанию неслучайности происходящего со мной и с людьми, которых я встретил. Я рад тому, что Большой Кит позволяет нам стать частью его дыхания, и я счастлив, что его дыхание течет через меня. Счастливого всем будущего года!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments