Bowin (bowin) wrote,
Bowin
bowin

Антирекламное

Из опыта последних месяцев - ибо "народ должен знать своих героев": крайне не рекомендую продукцию компании Genius и совершение покупок в МедиаМаркт.

О Genius. Купил беспроводные клавиатуру и мышь их производства. Мышь полетела через месяц пользования, клавиатура - через два с половиной. Просто отказались работать - "дом стоит, свет горит". Как будто этого было мало - купил комплект этой же компании повторно. Потому что самый дешевый вариант на рынке. ("Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной") Мышь полетела через полтора дня (!). Клавиатура через три дня стала печатать тексты с длинными пропусками, через неделю ее работа стала настолько отвратительной, что сильно захотелось расколотить ее об голову собиравших ее китайцев. Теперь придется идти за третьей за последний квартал клавиатурой - уже, разумеется, не Genius (и больше никогда не Genius - надо сказать, что stand-alone беспроводная мышь Logitech работает уже два года без перебоев).

О МедиаМаркт. Дорого, бестолково и некачественно. В первый купили там некоторый девайс для чистки одежды авторства компании Ситроникс. Он не работал сразу. Во второй раз купили пресловутую вторую клавиатуру с мышью. Они не работали почти сразу. В обоих случаях разбираться, конечно, дороже, чем забыть - но краткий пробег по форумам показывает, что магазин еще и очень часто отказывается принимать бракованный товар.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments