Bowin (bowin) wrote,
Bowin
bowin

Обезъянка стала свободной

Вместе с несколькими другими людьми я оказываюсь вовлечен в создание сложной полосы препятствий-головоломок для маленькой обезъянки - какие-то раскачивающиеся веревки, шары, которые нужно закидывать в особые отверстия, и пр. Я вовлечен в этот процесс так давно и так активно, что совсем не понимаю уже окончательной цели, которой нужно добиться. Кто-то из тех, кто работает со мной, объясняет мне эту цель - она состоит в том, что в конце нужно отворить калитку, хранитель зоопарка уйдет домой, и обезъянка сможет выбраться на свободу.

Я очень рад этому новому знанию и бегу, чтобы поделиться им с обезъянкой. Я забегаю в крошечную, обитую деревом клетушку и кричу - "Джо, я узнал, в чем цель твоих упражнений!" В клетушке две больших обезъяны, самка и самец рядом с ней; самец отстраняется от самки, голова у него откидывается, и из его туловища-костюма выбирается совсем маленькая обезъянка, вздыхает и направляется ко мне. Я объясняю ей цель всех ее упражнений. Теперь мы наконец готовы приступить к ним и выполнить их.

Но тут приходит сообщение о том, что Джо перевели в новый зоопарк - из Берлинского зоопарка, где происходит дело, в какой-то Реальный зоопарк. Этот Реальный зоопарк и не зоопарк вовсе, а как бы кусок дикого леса, и там обезъянка и так будет на свободе. Ей не нужно больше делать все то множество сложных упражнений для достижения цели. Она начинает собираться.

Я помогаю Джо собираться. Почему-то наши постели были рядом, его слева, моя справа. На его постели очень много объедков - он настойчиво спихивает их мне. Мне это не очень нравится, но я готов потерпеть - мне жаль, что он уезжает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments