Bowin (bowin) wrote,
Bowin
bowin

Category:

Свободу Александру Сдвижкову!

Они там что, охренели в Беларуси? Понятно, что ответ утвердительный, но подобное уже ни в какие ворота не помещается: http://pisalnik.livejournal.com/111549.html
Три года в колонии усиленного режима за перепечатку датских карикатур? Которые уже разве что ребенок не видел?
Еще раз - три года? Усиленного режима?

Мусульманский фундаментализм - цветущий пышным цветом не от хорошей жизни, а от недостатка образования, от незнания окружающего мира, от непристроенности, от промывания мозгов умелыми религио-технологами - несомненное зло. Но куда большее, много большее зло - тупость государственной машины, которой блядь кого бы наказать.

Очень жаль, что Александр Сдвижков не мог ответить следствию так:
Я дал несколько сотен интервью, где я объяснял, почему мы напечатали эти карикатуры, но для вас мой ответ вам будет следующим: мы напечатали эти карикатуры только потому, что это мое чертово правило - печатать все, что я хочу. (И идите в жопу)
(Источник: издатель Езра Левант, перепечатавший карикатуры на Пророка, отвечает на вопросы канадской чиновницы: http://www.youtube.com/watch?v=3iMNM1tef7g)
Subscribe

  • (no subject)

    И просила женщина, державшая ребенка на руках: «Скажи - нам о Детях». И он сказал:  «Ваши дети — не дети вам. Они сыновья и дочери тоски Жизни по…

  • О недеянии

    Точность действия компенсируется его необязательностью Если принуждаешь себя действовать, то пропадает спонтанность, а с ней и возможность…

  • Не путаем деликатность со слабостью

    Деликатность в обращении с чувствами других - возможна и важна, когда она означает присутствие с другим, признание возможности и уместности чувств…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments