Bowin (bowin) wrote,
Bowin
bowin

Золотов: каким чудом вас занесло в нашу галактику?



SEX = Seismic Epicenter of X-rays или сейсмический эпицентр ренгеновского излучения. Когда женщина берет мужчину сами знаете за что, в нём вспыхивает ренгеновская звезда. Ее лучи смертельны. Потому надо производить семяизвержение -- если этого не сделать, она его убъёт.Мужчина умирает каждый раз, чтобы женщина получила со спермой его гормоны, которых ее организм не вырабатывает, и у нее нормально сжигались сахариды. Нужно кончать в сексе и как можно чаще -- иначе фабрика, с которой не вывозят готовую продукцию, остановится.
http://bezolotov.narod.ru/stories.htm

Ещё я из конфы понял, что ты не разумеешь золотовскую абракадабру. Если не шутишь, конечно. Позволь мне тада, высказать частное мнение о моём её разумении. Я это дело так понимаю: ну абракадабра она и есть абракадабра. Зато интересно ! Щас, правда уже не очень. Так как ничо особливо нового я уже из неё выловить не можу.Но абракадабра на то и есть абракадабра, что б её понимать не так как она есть. В общем учит Золотов с её помощью своих хомей сапиенсов не тому, что б они повторяли, или могли повторить слово в слово его слова, осмысливая каждое из них посредством логики, тем самым допуская максимальную возможность принятия ошибочного решения, как бы приняв его образ мышления за основу, а что бы научились самостоятельно обрабатывать ту или иную поступающую информацию и опять же самостоятельно делать на её основе единственно правильные выводы. Др. сл. он даёт им возможность самостоятельно найти этот единственно верный путь к истине, которая индивидуальна для каждого отдельно взятого хомяка.
http://bezolotov.narod.ru/index_info.htm

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ МНУЦ "ДЕЛЬТА-ИНФОРМ" ЗА ПЕРИОД 1987 - 1997 г.г.
1. Изменены принципы Сотворения как начальная ипостась истины. Введена свобода выбора творения как производная характеристика пустоты, или выкристаллизованы начальные ингредиентные системы Творца, имеющего период полураспада и гиперсинтеза, т.е. осуществлена связь (прямая и обратная) творение - творчество. Поставлены основы иерархической непредопределенности.
2. Структурирована так называемая зона ограниченной бесконечности, или "Нейтрально-нейтринная полоса" с универсальными характеристиками жизненно-спектральных диапазонов. Осуществлена прото-"идея" о пространственном совместном существовании живой и Не-живой материи (материи, развивающейся в условиях гелиумного избытка). Рай и Ад образовали точку сборки миров.
<...>
108. Искуплены все 108-мерностные грехи будущего.
109. Проведены практические и теоретические исследования над программами вселенского характера, в результате чего "бесконечность" - "Дельта-Информ" принята в "Премудрые" всех Космосов, светов, Вселенных, беспредельностей.
110. Достигнут предел пределов.
111. Поставлено начало всех начал.

http://belsu.boom.ru/strun_star/strun_star1.htm

Совет Апостолов Христа Первого
ИМ №11 19.40-10.01.97 ПИАН г.Новосибирск
МАЙТРЕЙЯ - ЗОЛОТОВУ БОРИСУ
Юбилей Вашего творческого пути отмечен во всей Вселенной. Вы предстали перед Миром в образе Гения Вселенских Творений. Это явление - крайне редкое в нашем уголке вселенской мельницы. Не так много Творцов родилось во Вселенной за последнее время, исчисляемое сотней тысяч лет. А уж Гениев Творения не было и в помине.
И вот - Ваш первый Юбилей. В мироздании Юбилеем идет триада. Ваша триада - три тысячи лет творческой работы на поприще синтеза в макрокосме. Каким чудом Вас занесло в нашу Галактику?

http://belsu.boom.ru/strun_star/strun_star6.htm
Tags: Кунсткамера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments