Bowin (bowin) wrote,
Bowin
bowin

Постполитика на марше

Мы верим, что сознательный идиотизм победит идиотизм бессознательный!

Радикальные оптимисты: http://www.inache.net/znaki/kro.html

Монстрация: http://monstration.narod.ru/monstration.html

Постполитика – это в первую очередь стиль отношения к происходящему. Постполитические деятели прекрасно понимают, что сегодня мы живем в мире образов, а не идеологий, и потому важнейшим эффектом любой акции является медиа-эффект.
http://www.nazlobu.ru/publications/article962.htm

В Анти-Эдипе "тело без органов" описывается как шар, яйцо с напряженной, скользкой поверхностью, с закрытыми глазами, зажатым носом, заткнутыми ушами. Этот тело выскальзывает из рук при малейшей попытке пристроить его в Матрицу. Оно абсолютно независимо. Вспомним про колобка, который "и от бабушки ушел, и от дедушки ушел"… Полное тело без органов катится по системе, не ассоциируясь ни с ноликом, ни с единицей. Надо уйти и от медведя (Единой России?), и от волка, от всех вообще животных нынешнего зверинца: правых, левых, каких угодно.

Собственно, недавно созданное движение "Идущие с Пиписькиным" и было попыткой (удачной ли?) вызвать к жизни первое тело без органов. Записывайте Пиписькина в либералы, в националисты, в фашисты, в порнографы, в коммунисты. Сторонники Пиписькина есть среди всех перечисленных. Пиписькин – скользит по смыслам, не останавливаясь ни в одном из них.

http://www.nazlobu.ru/publications/article2341.htm</td></tr></table>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments