Bowin (bowin) wrote,
Bowin
bowin

  • Music:

Страшная история о Большом брате

Жил некогда на свете бедный человек. И был у него брат, но не просто брат, а Большой брат. И все у этого брата было большим: руки были большие, ноги были большие, голова была большая, и тело тоже было очень большое. Однажды случился неурожайный год, и в доме у человека было совсем мало еды, да и та вся кончилась.
И вот наступает ночь, и стали человек и его брат ложиться спать. Большой брат ворочается на кровати, уснуть не может. Человек спрашивает: "Брат, отчего уснуть не можешь?". А брат и отвечает: "Я Большой, а еды мало. Мучает меня голод, не могу уснуть". Но еды в доме не было, так и пришлось ему все же уснуть.
А на следующую ночь все повторяется. И человек говорит: "Нет у меня еды. Давай, ты съешь мою левую руку, может, голод не будет мучать тебя?" И Большой брат съел его левую руку, а после уснул спокойно.
На следующую ночь Большой брат опять не спит, и человек говорит: "Нет у меня еды. Давай, ты съешь мою левую ногу, может, голод не будет мучать тебя?" И Большой брат съел его левую ногу, а после уснул спокойно.
На следующую ночь Большой брат опять не спит, и человек говорит: "Съешь мою правую ногу, может, голод не будет мучать тебя?" И Большой брат съел его правую ногу, а после уснул спокойно.
На следующую ночь Большой брат опять не спит, и человек говорит: "Съешь мою правую руку, может, голод не будет мучать тебя?" И Большой брат съел его правую руку, а после уснул спокойно.
И остался человек без рук и без ног, а Большому брату все хочется есть. Посмотрел он: все равно человек без рук-ног ничего делать не может. Пожалел Большой брат человека, да и съел его целиком. Даже костей не осталось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments