Bowin (bowin) wrote,
Bowin
bowin

Страх и ужас

Посередь дня позвонил приятель и сообщил, что "грохнули Абрамовича". Я, естественно, заинтересовался.
Послужной список г-на А. более пристал бы мифологическим героям и полубогам.
Родился он, как водится, в семье простого крестьянина, в молодые годы часто страдал, много странствовал и набирался опыта. Одной левой убивал драконов и гидр, одной правой душил Сцилл и Харбид. И вот результат - в 36 лет владеет половиной активов в половине индустрий богатейшей страны (Сибнефть и Базэл), подобно полубожествам имеет собственный народец за тридевять земель на мистической земле Чукотка.
Смерть такого существа, несомненно, вызвала бы всяческие катаклизмы, меньшие из которых - ураган, цунами и землетрясение в 9 баллов. Катастрофы, казалось бы, ждать недолго, но! В ожидании неминуемого конца света я решил зайти на хотя бы один новостной сайт - ибо ни один новостной сайт мимо такой новости не прошел бы. И что же я увидел? Не убили ни то, что Абрамовича, так еще и никаких других мало-мальски значимых олигархов - также не убивали.
Теперь мучаюсь - кто же так жестко разыграл моего приятеля (искренне поверившего в эту новость, и с подробностями транслировавшего ее мне) и, в итоге, меня самого?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments