Bowin (bowin) wrote,
Bowin
bowin

Categories:

Туркменская армия - самая туркменистая армия в мире

Нет лучшей школы ответственности и патриотизма, чем армейская служба. За годы ее юноши претерпевают духовную перестройку, и понятие долга обретает для них целеполагающий жизненный смысл. Здесь их учат не агрессии, а любви, не вражде, а преданности. Здесь они постигают законы добра и справедливости. Минувшим летом глава государства закрепил за молодыми людьми и право выбора. Отныне, в соответствии с личными склонностями, солдат может служить не в боевых частях, а в специальных подразделениях, созданных при транспортных, строительных, промышленных предприятиях, здравоохранительных учреждениях и на других объектах народного хозяйства. Добавим, что уже несколько лет воины сами выращивают хлеб, овощи, хлопок, обеспечивают себя продуктами животноводства.
Цит. по Пресс-курьер Туркменбаши, спасибо mrparker
Subscribe

  • (no subject)

    И просила женщина, державшая ребенка на руках: «Скажи - нам о Детях». И он сказал:  «Ваши дети — не дети вам. Они сыновья и дочери тоски Жизни по…

  • О недеянии

    Точность действия компенсируется его необязательностью Если принуждаешь себя действовать, то пропадает спонтанность, а с ней и возможность…

  • Не путаем деликатность со слабостью

    Деликатность в обращении с чувствами других - возможна и важна, когда она означает присутствие с другим, признание возможности и уместности чувств…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments