Bowin (bowin) wrote,
Bowin
bowin

И снова о снах

Моя квартира влияет на меня очень положительно. Сегодня мне вновь снился цветной сон. И вот какой.
Я ехал на поезде куда-то за город, чтобы встретиться там со своей девушкой. Ярко светило солнце; я приехал туда довольно скоро. Место почему-то именовалось Сергиевым Посадом, но выглядело очень нордически: развалины старой крепости, массивные переходы и каменные мосты, все поросло зеленым мхом (очень сильно напоминает то, что я видел недавно в Нормандии). Но когда я решил выходить, то увидел, что в поезд пытается сесть огромная толпа народа; и потому я решил остаться и поехать обратно.
Поезд тронулся в обратном направлении и вскоре остановился возле небольшой станции. Меня поразила красота пейзажей - ярко-синее небо над оранжево-золотым лесом; все краски были настолько яркими, что это просто резало глаз.
Почему-то, несмотря на то, что в вагоне было очень много людей, на моей лавке никто не сидел, и я чувствовал себя довольно свободно. Неожиданно рядом с собой я увидел журнал; я открыл его и увидел там очень необычную картинку, тоже ярко-цветную. На картинке были изображены три сцены из жизни индейцев. В порядке того, как их увидел я: наверху беременная женщина, лежащая на кровате в ярких индейских одеяниях; в центре очень странно и физиологично совокупляющиеся мужчина и женщина в ритуальных нарядах, а возле мужчины висела странная синего цвета лодка, качающаяся вперед-назад; внизу на картине была изображена толпа индейцев, стоящих в комнате, в центре которой лежала впавшая в кому женщина. Справа от нее горел очаг. Возле очага стояла шаманка; в руках она держала маленькую лодочку, вроде той, что висела возле мужчины, и совершала ей качающиеся движения вперед-назад. И тут я увидел, что беременная женщина наверху на самом деле прикладывает правую руку к голове, словно отдает честь. И тогда мне стал ясен рисунка: шаманка проводит ритуал, чтобы вызвать у женщины ложную беременность, и через это вернуть ее дух обратно в тело, пробудить его к жизни. Почему-то мне показалось это очень забавным, я подумал - надо же, какая удачная карикатура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments