Bowin (bowin) wrote,
Bowin
bowin

Снилось

Опять приснился сон - какой-то весьма фрейдистский.
На этот раз я обследовал какие-то темные помещения в компании людей, среди которых был sir_max. Одно из помещений было явно жилым, и там в углу стояла кровать, забросанная старыми рваными одеялами.
Среди тряпок обнаружился очень пристойного качества галстук, и sir_max поспешил заявить, что этот галстук - его собственный. Я отдал без чувства жалости, промотивировав тем, что у меня и без того галстуков хватает.
Далее было обнаружено очень странное устройство, по изучении которого стало ясно, что это - компактный игральный автомат (размером где-то с трехлитровую банку). Для эксперимента в автомат была засунута монета размером в 50 коп. (ибо монеты меньшего размера в щель не пролезали (sic! - я только сейчас понял, что обычно не пролезают монеты большего, а не меньшего размера). После чего необходимо было крутануть против часовой стрелки ручку темно красного цвета наверху устройства. Из устройства вылетили два белых шарика и покатились по полу. На шариках были написаны числа (20, 18 и т.п.), примерно как обычно бывает в лото. Использование этих чисел было непонятно до тех пор, пока мы не догадались отогнуть какой-то пластмассовый листок на боковине игрового автомата. Там были также написаны какие-то числа - соответственно, выигрывали те, у кого цифры на шариках и цифры на боковине совпали. Однако полностью разобраться с этим процессом (и получить свой законный выигрыш) я не успел, поскольку проснулся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments