Bowin (bowin) wrote,
Bowin
bowin

Теперь я - двоеквартирец

Быть двоеквартирцем - все равно, что быть двоеженцем. Одни знают только об одной твоей квартире, другие - о двух. Каждый раз ты можешь проводить время только с (только в) одной. Холить ее, лелеять, а другая в это время тебя ждет, волнуется, наверное.
Как же оно так сложилось в моей жизни? А вот как - я уплатил за одну квартиру, ту, что далеко от метро и очень неудобна по планировке, зато по какому-то несчастию сейчас является моим домом. И в это самое время другая квартира возникла на горизонте и захватила мое сердце. Благо, находится она в одной минуте ходьбы от Войковской, по планировке куда удобней (да что там говорить, наконец-то гостей приглашать можно будет), ну и проч. проч. Да, last but not least - там нет колонки, там обычная горячая вода. Горячая вода из крана - очень достойное изобретение цивилизации, и тут со мной согласится каждый, кто жил в доме с колонкой. Пришлось уплатить и за нее - вперед.
Признаюсь, граждане - эти выходные я провел с ней, с новой. Клеил. Обои внутри ее. Ибо по началу обои в комнате навевали депрессию своим характерным цветом "темного хаки", а от вида обоев в коридоре (отвратительно зеленого цвета) вообще тянуло повеситься. Ничего, благодаря героическим усилиям меня и моей девушки, теперь там светло и уютно (все обои были поклеены вновь, и цвета у них - самые светлые).
Позвонил в процессе поклейки родителям. Мама спрашивает: "Вы еще не поссорились?" Я отвечаю: "Да, вроде, нет". Она говорит: "Ну, тогда и не поссоритесь. А то некоторые в процессе ремонта разводятся." Что доказывает, что, чисто теоретически, в случае необходимости или чего еще, жить вместе мы сможем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments